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kw.\*:("Sugarcane juice")

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Influences of pH, temperature, initial total soluble sugar concentration and particle stuffing rate on ethanol production from sugarcane juice by immobilised yeast : BIOMASS ENERGY CONVERSION TECHNOLOGIESFEI SHEN; XIAOYAN MEI; RONGHOU LIU et al.International journal of global energy issues. 2009, Vol 31, Num 3-4, pp 220-229, issn 0954-7118, 10 p.Article

Résultats de filtration des jus de première carbonatation sur filtre-presse automatiqueANDRE, M.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 7-8, pp 653-654, issn 0019-9311Article

Aufenthaltszeit und Saftverfärbung in einer Verdampfstation = Temps de séjour dans l'unité d'évaporation et coloration du jusVUKOV, K; KORMENDY, I; LOKO, H. M et al.Zuckerindustrie. 1983, Vol 108, Num 12, pp 1144-1149, issn 0344-8657Article

Growth rate curves of sucrose crystals = Courbes de vitesse de croissance des cristaux de saccharoseVANHOOK, A.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 7, pp 638-641, issn 0344-8657Article

Ultrafiltration as an alternative for raw juice purification in the beet sugar industry = Utilisation de l'ultrafiltration en purification du jus de sucrerieHANSSENS, T. R; VAN NISPEN, J. G. M; KOERTS, K et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 2, pp 152-156, issn 0344-8657Article

Sucrose crystal growth activation energies from pure and impure solutions = Energies d'activation de la croissance des cristaux de saccharose en solutions pures ou impuresMAURANDI, V; MANTOVANI, G; VACCARI, G et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 8, pp 734-739, issn 0344-8657Article

Energy savings through modification of the carbonatation process = Les économies d'énergie réalisées par modifications du procédé de carbonatationLEKAWSKI, W; URBANIEC, K.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 9, pp 810-813, issn 0344-8657Article

Sucrose crystallization at low supersaturation in impure beet sirups and pure solutions = Cristallisation du saccharose à faible sursaturation dans des sirops impurs de sucre de betterave et dans des solutions puresMAURANDI, V; MANTOVANI, G; VACCARI, G et al.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 12, pp 1096-1101, issn 0344-8657Article

Détermination des différentes souches bactériennes contaminantes du jus de betterave et du moût fermenté en distillerie agricoleBOUDAREL, M. J; RAMIREZ, A.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 1-2, pp 5-10, issn 0019-9311Article

Aroma components of fresh sugar cane juice = Les composés de la flaveur du jus frais de cannes à sucreTOKITOMO, Y; KOBAYASHI, A; YAMANISHI, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 11, pp 2869-2870, issn 0002-1369Article

Experimental investigations of the carbonatation process at increased pressure = Etude expérimentale de la carbonatation sous haute pressionBOGUMIL, T.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 6, pp 565-568, issn 0344-8657Article

Die Entwicklung elektrischer Zuckerzentrifugenantriebe = Progrés en matière d'entrainement électrique des centrifugeuses en sucrerie = The development of electric sugar centrifugal drivesGRASS, H.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 2, pp 132-140, issn 0344-8657Article

Hundert Jahre Kristallisation in Bewegung - Ein Beitrag zur Geschichte der Zuckertechnik = Evolution de la cristallisation au cours des 100 dernières années - Contribution à l'histoire de la technique sucrière = Hundred years crystallization in motion - a contribution to the history of sugar technologyBRUHNS, G.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 10, pp 867-873, issn 0344-8657Article

Une approche plus rationnelle de l'insertion des techniques de l'échange d'ions en sucrerieROUSSEAU, G; LANCRENON, X.Industries alimentaires et agricoles. 1983, Vol 100, Num 10, pp 703-707, issn 0019-9311Article

Uber jugoslawische Modelle kontinuierlicher Kristallisatoren in der 1. Kristallisationsstufe der Zuckerfabriken = Un modèle yougoslave de cristalliseur en continu du premier jet de cristallisation en fabrication du sucre = Model of a continuous crystallizer in the 1st crystallization stage of sugar manufactureSUSIC, S; SINOBAD, V.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 2, pp 115-122, issn 0344-8657Article

Kristallgrössenmessungen in Weisszucker-Magmen mit dem Mikro-Videomat-2 der Firma Carl Zeiss, Oberkochen = Mesure de la dimension des cristaux dans le magma de sucre blanc, au moyen du Micro-Videomat-2 de la firme Carl Zeiss, à Oberkochen = Measurements of crystal size in white sugar magmas using the Mikro-Videomat-2 od the Carl Zeiss company, OberkochenSCHNEIDER, M; SCHIWECK, H.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 12, pp 1074-1081, issn 0344-8657Article

Studien über die Bräunung technischer Zuckersäfte unter besonderer Berücksichtigung phenolischer Komponenten = Etude du brunissement des jus techniques de sucrerie, en étudiant en particulier, les composés phénoliques = Studies on the browning of technical sugar beet juices with special reference to phenolic compoundsREINEFELD, E; BLIESENER, K. M; BORRASS, V et al.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 3, pp 222-230, issn 0344-8657Article

Wärmediagramme für Kalkofen- und Carbonatationsgas = Diagrammes thermiques pour les fours à chaux et les gaz de carbonatation = Heat diagrams for lime kiln and carbonatation gasesBALOH, T.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 8, pp 701-706, issn 0344-8657Article

Ph-Werte in der Saftreinigung = Evolution du pH lors de l'épuration des jus = Ph-values in juice purificationAKYAR, O. C; KAYIMOGLU, E.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 12, pp 1081-1088, issn 0344-8657Article

Die radiometrisch erfasste Dichte als Messgrösse für den Kochprozess = Mesure de la densité par radiométrie et utilisation pour le contrôle du processus de cuisson = Radiometric density as a measured quantity for the boiling processAUSTMEYER, K. E; FRANKENFELD, T.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 2, pp 122-130, issn 0344-8657Article

Application of numerical analyses for pan automation = Application des analyses numériques à l'automatisation de la cuissonBONNENFANT, P.Zuckerindustrie. 1985, Vol 110, Num 7, pp 591-596, issn 0344-8657Article

The composition and biochemical activity of the thermophilic microflora isolated from beet sugar extraction = Composition et activité biochimique de la microflore thermophile isolée lors de l'extraction du sucre de betteraveNYSTRAND, R; HASKA, G.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 12, pp 1093-1098, issn 0344-8657Article

Belagsbildungsstudien mit Hilfe von Laborverdampfern = Etude de la formation de dépôts dans des évaporateurs de laboratoire = Studies of scale formation with the aid of laboratory evaporatorsROSNER, G; POLLACH, G.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 2, pp 125-128, issn 0344-8657Article

Membrane permeability of cane juice on ultrafiltration with several kinds of membrane = Perméabilité sur membrane du jus de canne à sucre lors de l'ultrafiltration avec différentes sortes de membranesTAKO, M; NAKAMURA, S.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 4, pp 833-838, issn 0002-1369Article

Eindickungsanlage für Rohzucker 2-Ablauf = Installation d'évaporation d'égoût de second jet en sucrerie = Concentration equipment for second jet of raw sugarHESS, E; VAN MALLAND, H.Zuckerindustrie. 1984, Vol 109, Num 4, pp 295-300, issn 0344-8657Article

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